您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

新脚度男鞋加盟

2019-12-04 17:20:00 来源:188金宝搏-188金宝搏下载-188金宝搏官网 浏览次数 52

  东莞富众鞋业是专业生产男式真皮增高鞋,男式休闲鞋的公司,公司拥有一批年富力强、经验丰富的专业人员,为客户提供款式新,质量好的产品。公司所售产品超越于行业前沿,始终秉承“业精于专”的做事真理,现所开发的“新脚度”品牌男式内增高鞋,品牌知名度响彻各大网络,成为增高鞋界的佼佼者,产品以适应大众消费的价格并承诺100%全真皮的材质,一直备受客户好评,长期稳定的质量使我们的品牌传播的更久远“新脚度”让我们创造新的高度,“新脚度”品牌作为东莞富众鞋业增高类的实力品牌,现今全面招收网络代理商与实体批发商,超低门槛,无需投资,成就你创业的梦想,欢迎广大经销商与网络代理商参观指导!

  公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

  开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。

  为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

  店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。

  开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。

  根据市场实际需求及较新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。

  总部会不断的进行新产品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。

  1、提交加盟要求,填写《加盟申请表》,并提供加盟城市以及意向铺位的有关情况;

  3、签订意向书,加盟商负担总部的前期考察费(含考察人员往返路费、食宿费)。

  1、对城市与铺位商圈进行实地调查,并提供项目评估报告供参考;

  1、与加盟商签订特许经营协议,并按协议缴纳各项费用(加盟金、保证金);

  2、装修同时总部安排管理人员进行员工招聘和培训;

  2、装修同时开始办理营业执照等开业相关手续。

 
188金宝搏-188金宝搏下载-188金宝搏官网